|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/02/2022 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
JORGE, T. S.; FONTES, M. G.; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; KITAJIMA, E. W. |
Afiliação: |
TIAGO SILVA JORGE, Universidade de Brasília; MARIA GEANE FONTES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; ELLIOT W. KITAJIMA, ESALQ/USP. |
Título: |
Natural infection of Cichorium intybus (Asteraceae) by Groundnut ringspot virus (Genus orthotospovirus) isolates in Brazil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v. 106, n. 7, p. 2005, July 2022. |
ISSN: |
0191-2917 |
DOI: |
https://doi.org/10.1094/PDIS-06-21-1184-PDN |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Orthotospovirus. |
Thesagro: |
Cichorium Intybus. |
Thesaurus Nal: |
Chicory. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200229 a 4500 001 2140138 005 2022-08-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0191-2917 024 7 $ahttps://doi.org/10.1094/PDIS-06-21-1184-PDN$2DOI 100 1 $aJORGE, T. S. 245 $aNatural infection of Cichorium intybus (Asteraceae) by Groundnut ringspot virus (Genus orthotospovirus) isolates in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aChicory 650 $aCichorium Intybus 653 $aOrthotospovirus 700 1 $aFONTES, M. G. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 773 $tPlant Disease$gv. 106, n. 7, p. 2005, July 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 89. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). |
Thesagro: |
Cocção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200181 a 4500 001 1941699 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, B. dos S. 245 $aPadronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 89. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). 650 $aCocção 650 $aFeijão 700 1 $aFERNANDES, K. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|