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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/02/2022
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  JORGE, T. S.; FONTES, M. G.; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; KITAJIMA, E. W.
Afiliação:  TIAGO SILVA JORGE, Universidade de Brasília; MARIA GEANE FONTES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; ELLIOT W. KITAJIMA, ESALQ/USP.
Título:  Natural infection of Cichorium intybus (Asteraceae) by Groundnut ringspot virus (Genus orthotospovirus) isolates in Brazil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Plant Disease, v. 106, n. 7, p. 2005, July 2022.
ISSN:  0191-2917
DOI:  https://doi.org/10.1094/PDIS-06-21-1184-PDN
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Orthotospovirus.
Thesagro:  Cichorium Intybus.
Thesaurus Nal:  Chicory.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41691 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/12/2012
Data da última atualização:  07/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 89.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook).
Thesagro:  Cocção; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31777 - 1UPCRA - DD2012.1332012.133
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